sábado, 16 de abril de 2016

Peixe de Retalhos: filezinhos de tilápia com temperos - poucas calorias com sabor em pouco minutos.

 Estava naqueles dias de muita correira e uma geral em casa e
foi aí que me lembrei dos filezinhos de tilápia já temperados com alho e sal.
Ia fazer chapado, mas decidi fazer diferente para comer com arroz integral e salada.


Cortei as verduras e as misturei e pus em camadas assim:
uma de óleo de coco, outra de verduras, outra de peixe e outra de verduras.


Tampei e fui observando o cozimento,
pingando umas gotinhas de água com sal de vez em quando.
Rapidamente ficou pronto.

Usei as seguintes verduras: 2 tomates gostados grosseiramente, mas sem as sementes, 2 colheres (sopa) de pimentão picado, 2 de cheiro-verde (coentro com cebolinha), 2 de pimentão amarelo em tirar, sal e alho a gosto para temperar o peixe (normalmente uso só o sal e passo limão antes para limpar e depois, para deixar um gostinho a mais). Pode usar o peixe que preferir - era o que tinha para hoje.


Simples, né? Foi só isso mesmo.

Servi com a salada de grão-de-bico.
Veja aqui as dicas para esta salada e muitas outras...
  

Um ótimo final de semana a todos!!!

Beijinhos da Sil!!! :-)

0 comentários:

Postar um comentário