domingo, 20 de abril de 2014

Que tal conhecer a República da Saúde: Empório, Restaurante e Padaria Gourmet? É um local imperdível em Goiânia, que prioriza sabor, bem estar e atendimento de qualidade!


Esse lugar especial fica pertinho de Brasília......ali em Goiânia!
Aliás, fui lá com minha família, há uns meses, mas somente agora consegui postar.
Sei que tenho muito a postar ainda pra vocês (receitas e dicas de viagens),
mas o tempo é mesmo curto para fazer as receitas,
tirar suas fotos, digitar com amor e postar,
e ainda incluir postagens sobre locais interessantes de se conhecer.
Mas o que importa é que faço isso com carinho e, sempre que dá, posto!


Nesse sentido, indico a vocês a República da Saúde,
Restaurante, Empório e Padaria Gourmet com produtos naturais e orgânicos.
Fica na Rua 89, nº 655, Setor Sul, em Goiânia.

Bem, na verdade, conhecemos quase por um acaso esse local....


Buscávamos notas boas para restaurantes na cidade,
de forma que não arriscássemos muito, já que eram poucos dias.


Entre os indicados, preferimos um almoço diferente e foi uma grata surpresa.
Valeu mais do que pensávamos e o preço foi justo!

Cada cliente é tratado por ele e seus funcionários como se fosse o único lá.
Ah, abrem para o jantar também.....
 

Parece que tudo lá é sempre escolhido e preparado com dedicação...e é uma delícia!
Comida caseira com toque pra lá de especial do Chef Tony Martins e equipe!


Deu pra sentir mesmo, em cada parte do ambiente,
que o proprietário estimula a agricultura familiar, o hábito saudável e a alegria.
É um cardápio de saúde em ambiente alto astral!


Adepto ao "Slow Food", à qualidade de vida
que vem com hábitos saudáveis também à mesa,
o Sr. Tony estimula a alimentação por etapas: salada primeiro, depois carne com acompanhamento, depois uma massa ou o quibe, como especialidade da casa e,
por fim, uma sobremesa....tudo sem pressa e aos poucos.


Segundo o proprietário, não usa óleo, mas azeite.
Não usa enlatados ou orgânicos, nem faz frituras.
Nos doces, não usa açúcar. Enfim, busca um diferencial.


Bem, foi assim que nos sentimos no local,
enquanto o Sr. Tony Martins passeava entre as mesas para saber das novidades,
perguntar se estávamos satisfeitos, se tínhamos alguma sugestão, etc.
Ele mesmo acompanhava o buffet e não deixava faltar nada!


O Chef Tony trabalha no ramo alimentício há anos e, segundo ele,
Apesar de ter sido professor na área de marketing da PUC e
graduado em Administração de Empresas,
teve a ideia de trabalhar com alimentos saudáveis em viagem à Berlim com a família,
que é seu apoio nesse empreendimento e na vida.
  

O sucesso, segundo ele, trabalhar naquilo que gosta e transformar sonho em realidade.

Vejam algumas receitas dele....
...e do Chef Américo Dias.


É realmente um espaço diferenciado e em Goiânia
que vale a pena você conhecer e retornar!

Fica aí a dica!!!!

Beijinhos da Sil!!!:-)



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