sábado, 7 de dezembro de 2013

Peixe Ensopado em poucos minutos! Experimente!



É simples e gostoso!
Basta comer com arroz branco e uma saladinha!




Ingredientes: 1/5 kg de filé de tilápia sem espinhas, 1 garrafinha de leite de coco, 1 pacote pequeno de molho de tomate pronto, 1 cenoura grande em rodelas grossas, 2 batatas grandes em rodelas grossas, 2 cebolas (1/2 picadinha e o restante em pedaços grandes), 5 dentes de alho picadinhos, 1 colher (chá) de pimenta-de-cheiro picadinha e sem sementes, 2 ovos cozidos, sal e limão a gosto (opcional: pimenta-do-reino a gosto).

Modo de Fazer: à exceção do peixe, põe tudo na panela para cozinhar. À parte, cozinhe os ovos e descasque. Reserve-os para o final. Com uns 20 minutos de cozimento, pode acrescentar os filés de peixe delicadamente, mergulhando-os nesse molho. Lembro que ficará mais gostoso esse peixe se ele apurar o sabor do tempero desde a véspera. Lavei-os com limão e pus sal, 1 dente de alho e a 1/2 cebola picada. Em seguida, ponha os ovos cozidos e os deixe mergulhados no molho também. Acompanhe o cozimento do peixe e dos legumes, espetando-os com o garfo de vez em quando. Em menos de 15 minutos deve estar tudo pronto. É o tempo em que faz o arroz (a salada eu fiz antes de tudo, pelo tempo que leva uma higienização).

 


Bom Apetite!


Beijinhos da Sil!!!:-)

0 comentários:

Postar um comentário