domingo, 8 de dezembro de 2013

Berinjela Assada com Queijo!

 

Você pode comer a berinjela sem queijo ou com queijo.
Depois de pronta, pode jogar um pouco de molho de tomate pronto
e depois o queijo e levar ao forno com queijo para gratinar.
Desta vez não usei o molho de tomate.



É fácil de fazer como parece e fica muito gostosa!


 

Como faço?

Após higienização, jogue fora as pontas de 2 berinjelas e a as corte ao meio,
no sentido do comprimento. Cozinhe em água e sal (sem exagerar).
Escorra bem, raspe todo o miolo, sem furar a casca.

À parte, refogue, 1 cebola picadinha com 4 dentes de alho (sem a tirinha do miolo). 
Acrescente 1/2 tomate sem sementes e picadinho,
1 tira de pimentão vermelho, 1 verde e 1/2 amarelotodos picadinhos,

Para montar, devolva o refogado igualmente nas 4 bandas de berinjela,
polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e sirva... ou 
ponha 1 colher (sopa) de molho de tomate pronto para cada berinjela (opcional) e
4 fatias de muçarela e 4 azeitonas para enfeitar (1 para cada uma) e leve
ao forno pré-aquecido a 180ºC somente para gratinar.
Sirva quente.

Bom Apetite!!!!!

Beijinhos da Sil!!!:-)



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