domingo, 1 de dezembro de 2013

Filé de Frango à Parmigiana/Parmegiana - uma forma diferente e saudável de comer bem!

É ou não é uma delícia????


Experimente! Encante!



Primeiro faça a receita que acabamos de postar
(use apenas o frango): 


Depois de pronto, controle-se e coma pouco.... 

...ou aproveite uma das delícias da vida!!!

___________________________________________________________________

VAMOS À RECEITA!!!

Ingredientes e Modo de Fazer o frango à Milanesa:

Modo de Fazer esse Frango à Parmigiana/Parmegiana:
Monte camadas de Molho de Tomate pronto, frango Pà Milanesa Pronto 
e fatias finas de queijo muçarela. Regue com ervas ou simplesmente manjericão
(se não tiver o natural, use desidratado mesmo) e regue com fio de azeite extra-virgem
e leve ao forno médio pré-aquecido.

Monte o prato.....



Leve-o ao forno....


..e SIRVA-SE!!!


Por fim, uma dúvida...
...frango à parmegiana ou à parmigiana?
Veja os links abaixo..

BOM APETITE!!!

Beijinhos da Sil!!!:-) 

0 comentários:

Postar um comentário