domingo, 1 de dezembro de 2013

Cubos de Filé de Peito de Frango com Rodelas de Linguiça Defumada de Frango: rápido, prático e sucesso garantido!

 Comida caseira rápida e saborosa!
Ah, e sucesso garantido!

Você tem 2 opções rápidas para fazer essa receita.
_____________________________________________________


A primeira delas...

...é com os espetinhos Copacol que postamos anteriormente como churrasco:


Como eles já vêm temperados, é só cortá-los em cubos, 
ferver e depois fritá-los, em pouco azeite e 1 colher (sopa) de margarina.

Detalhe: os espetinhos, para o meu tempero, vêm um pouco com mais sal que o que eu gostaria. Nesse caso, você pode acrescentar mais cebola em rodelas, pingar um pouco de água filtrada e tampar, para que possa passar um pouco do sal do frango para a cebola...
...ou use ervilhas para refogar junto.

Usamos também as linguiças da Copacol.
A marca é boa e o preço também!
Ah, é dica realmente, já que não estou ganhando nada com isso.


Bem, depois de o frango pronto, 
é só acrescentar as linguiças cortadas em rodelas mais grossas
(sempre tiro as pontinhas),
já fervidas e refogadas em pouco azeite.
Dica: quando as linguiças em rodelas estiverem quase prontas,
basta jogar cebolas em rodelas finas,
um pouco mais de margarina e ervas e refogar.
Mistura-se tudo e está pronto o prato!






A segunda delas...

...é usar o mesmo procedimento com 1 pacote de linguiças de frango defumado Copacol,
1/2 pacote de filé de peito de frango (usei Copacol), 2 cebolas em rodelas e ervas. 

A diferença é que, como os frangos não vem cortados em cubos
e nem temperados, cortei os peitos de frango em cubos, 
temperei, na véspera, com ervas, gersal (mas pode ser só o sal) e
6 dentes de alho (picados e tiradas aquelas tirinhas do meio).
Se eu tivesse alecrim nesse dia, teria colocado um pouquinho.

GERSAL:

Achou prático?
É sim, pode testar.

Beijinhos da Sil!!!:-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário