domingo, 13 de outubro de 2013

Salada: mantenha o equilíbrio de seu corpo com SALADA à base de SOJA!

Veja como é simples e acrescente saúde em seu dia-a-dia!
Como fazer?
De um dia para o outro, lave 250g de soja e
tire os grãos que não prestarem e
deixe-os de molho em água (aqueles grãos em formato de bolinhas).

No dia seguinte, lave-os de novo, retire as peles que se soltaram e
leve-os para a panela de pressão, cozinhando-os com caldo de frango
(ponha tudo em panela de pressão com uns 2 litros de água por uns 25min).

Veja se cozinhou direito ou se precisa mais um pouco.
Se precisar, faça com a panela sem usar a pressão, para ter mais controle.
Estando macia, mas sem se desmanchar, escorra a soja, retire as peles (sai muito) e
deixe esfriar. Rale 1 cebola pequena
(ou pique, se não tiver problema com isso ou se gostar de cebola – é como eu faço),
acrescente 4 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de salsa e, se gostar,
1 colher de sopa de cebolinha e verifique sal.
Se precisar de sal, ponha molho de soja (shoyo, por exemplo),
acrescente 4 folhas de alface picadinha com a mão(opcional) e
uns 100g de cenoura ralada fina (opcional).
Ponha na geladeira para servir. Se quiser, enfeite com tomates-cereja e
com queijo e alface, como na foto ou crie a sua própria salada com essa soja.
Saladas da Doce Lar Para Você!
Beijinhos da Sil!!!:-)

0 comentários:

Postar um comentário