segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Ravioli de Queijo ao Molho Branco e Vermelho com Almôndegas de Frango: Fácil e Muito Gostoso!

Ainda no final de semana de descanso,
esse foi o almoço escolhido:
Ravioli de Queijo ao Molho  Branco e ao Sugo,
com Almôndegas de Frango
e queijo parmesão ralado na hora!
Não esqueça seu delicioso vinho!



Como tinha decidido que não faria nada muito diferente,
mas que procuraria fazer do simples algo requintado neste final de semana,
aproveitei a ida ao supermercado para comprar coisas que facilitassem
almoço, sobremesa e lanches, alegrassem a família e as amigas de minha filha.
 
 
 
 
Foi o que fiz!
Postei o "Bolo de Caneca", este almoço e postarei
a sobremesa daqui a pouco.... 
 
 
 
Ah, se tiver sem tempo,
faça apenas 1 dos 2 molhos:
o molho branco é mais rápido!
 
 
 
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Molho ao Sugo com
Almôndegas de Frango
 
 
Ingredientes: 1/2 cebola picadinha, 2 dentes de alho picadinhos, 1 colherinha (chá) de manjericão, 1 colherinha (chá) de orégano, 1 colherinha (chá) de açúcar, 2 pacotes de "molho de tomate pronto", metade desses 2 pacotes com água do filtro, 1 pacote de caldo de frango em pó e 1 pacote de almôndegas de frango (congeladas).

Modo de Fazer: ponha tudo isso em uma panela de pressão, misture bem e leve ao fogo por trinta minutos, contados da hora em que a panela começa a fazer barulho, soltando o vapor (começo com fogo alto e ponho no médio)
  
Molho Branco
com Sabor de Frango
 
 
Ingredientes: 1/2 cebola picadinha, 100g de queijo parmesão ralado na hora (ou o do pacotinho, mas de boa qualidade), 2 colheres (sopa) margarina, 300ml de leite e umas 2 colheres (sopa) de amido de milho ("maisena"), 1/2 caixinha (100ml) de creme de leite e 1 pacotinho em pó de tempero de frango para pratos prontos.

Modo de Fazer: refogue a margarina em fogo médio, acrescente quase todo o leite e e o pacotinho de pó de frango. À parte, dissolva o amido de milho no restante do leite e ponha na mistura. Rapidamente, enquanto vai mexendo, vê que ficou grossinho. Se engrossar demais, é hora de pôr um "tiquinho" a mais de leite. Se foi o contrário, é só pôr mais um "tiquinho" da mistura de amido com leite. Desligue, ponha os 100ml de creme de leite e reserve para pôr no macarrão na hora de servir.


 
Ravioli de Queijo
ao Molho Branco e ao Sugo
com Almôndegas de Frango
 
 
Macarrão: é só cozinhar de acordo com as instruções da embalagem. Comprei massa fresca semi-pronta.
 
Montar o prato: ponha um pouco do molho vermelho, uma porção de ravioli, o molho branco, o molho vermelho com almôndegas e o parmesão ralado na hora (ou pacote de parmesão já ralado - faixa azul, por exemplo). Sirva quente. Se quiser, enfeite com um ramo de manjericão.
 
 
 



OUTRA SUGESTÃO:
 Passe seu ravióli em farinha de rosca com
parmesão e ervas e frite. Sirva com molho à parte!
 
 
 
 
 

BOM APETITE!
 
Ravioli
 
Uma ótima semana!
 
Beijinhos da Sil!!!:-)

 

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