Muffin de Banana e castanha sem glúten e sem lactose da Pugliesi para uma semana mais fit!
10:00Silmara Aldrighi
É bem simples de fazer!
Pode comer sem culpa!
Ingredientes: 1 banana, 1 ovo, 2 colheres (sobremesa) de óleo de coco, 2 colheres (sobremesa) de açúcar demerara (usei o de coco), mel a gosto (usei 1 colher de sobremesa), 1 xícara (chá) de castanhas trituradinhas, 1 punhado de farinha de arroz (isso na receita original - usei 2 colheres de sopa de um mix de farinhas sem glúten da Beladri - foto abaixo), 2 colheres (chá) de cacau em pó, 1 colher (Café) de canela e (chá) de fermento em pó.
Modo de Fazer: pode bater tudo no liquidificador, menos o fermento, que você deixa para bater por último. Põe em forma untada com óleo de coco e polvilhada com farinha de arroz e leva ao forno médio pré-aquecido. No meu caso, usei as forminhas de silicone.
A receita foi de uma pessoa que trabalha na casa da Gabriela Pugliesi.
Depois de fazer a receita que minha filha me deu,
achei este vídeo aqui para indicar a vocês com a Gabriela também!
Aliás, até achei aqui a receita desse vídeo acima.
É bem parecida com esta minha, mas não diz direito o
quanto deve usar para o mix de aveia com castanha.
Pode testá-la pode também, se quiser.
Mais receitas fits aqui!
Ótimos dias pra vocês!
Até breve!!!!
Beijinhos da Sil!!! :-)
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