Bruschetta da Luci: pão italiano, pesto, tomate seco e parmesão!!!

12:00Silmara Aldrighi

Uma ótima opção de entrada para receber os amigos e familiares!


Primeiro, os agradecimentos.
Gratidão por ter uma vizinha tão especial.
Aliás, a família dela toda é muito querida da minha.


Ela me disse que faz o molho pesto 1 vez por semana para pôr no macarrão.
Com o aniversário do maridão, aproveitou para passar no pão e
fazer uma bruschetta deliciosa. O pão italiano foi comprado
no pão-de-açúcar e era bem grandinho - uma delícia!


Ela nos deu uma inteirinha para nossa felicidade!!!

 

Veja como é gostoso este PESTO e como é fácil de fazer!

Ingredientes: 1 maço de manjericão devidamente higienizado,,1 mão chia de amêndoas (ou nozes ou castanha de caju), 1/2 xícara de parmesão ralado grosso, azeite extra virgem a gosto e 1 colherzinha (Café) de sal grosso.


Modo de Fazer: basta bater tudo no liquidificador. Você regulará com o azeite extra-virgem se quer um molho mais fino ou mais grosso ou no ponto.


Se você quiser outras receitas e mais detalhamento de molho pesto,
entre aqui, aqui e aqui! Várias receitas de bruschetta aqui!

Veja também outras receitas com PESTO









Bom esse molho pesto, né?

Além da deliciosa bruschetta, há diversas opções incríveis
para você variar seu cardápio..

Gratidão, LUCI querida!!!

Beijinhos da Sil !!! :-)

Você também pode curtir

0 comentários

Assine a newsletter

Dá um like

Formulário de contato