sexta-feira, 25 de março de 2016

Camarão de minuto: uma delícia de aperitivo ou prato principal que agradará a todos!


Ganhamos um prato delicioso dos vizinhos que receberiam visitas em casa.
Para retribuir a gentileza, fizemos camarão delícia para eles usarem como petisco.

Vejam como é fácil e como fica gostoso!

Higienize 400g de camarão com casca (ou sem), passe limão e sal a gosto e escorra. Reserve.
Separe 1 cebola picada grosseiramente, 10 azeitonas, 2 colheres de uma mistura de coentro com
cebolinha bem picadinhos, 1 colher (sopa) rasa de alho picadinho/socadinho e azeite extra-virgem.

Em uma frigideira antiaderente, ponha azeite a gosto e o alho para fritar.
Quando começar ligeiramente a fritar, ponha os camarões. Logo depois,
ponha a cebola e frite tudo em pouco azeite e em fogo médio a baixo.
POnha 1 a 2 colheres (sopa) rasas de leite de coco (opcional),
misture bem e deixe desaparecer da mistura. Ponha as azeitonas, misture,
desligue e misture com o cheiro verde. 

Não passe muito tempo para não ultrapassar o tempo bom do camarão.
Não é fácil????



Fotos com vapor!!! Que cheirinho bom!!!

 

A dica extra de hoje é


Uma ótima Páscoa pra você e sua família!!!
 Beijinhos da Sil!!! :-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário