domingo, 28 de fevereiro de 2016

Abobrinha com tomate e cebola ao forno: facinho de fazer, saudável e gostoso!

Uma delícia!
 É muito fácil mesmo!

Você pega 2 abobrinhas, 2 tomates sem semente e 2 cebolas.
higieniza bem e corta tudo em rodelas grossas.


Você pode fazer diretamente na vasilha de vidro ou
em uma assadeira e depois transferir.


A melhor forma de fazer é esta aqui...

Tempere com sal do himalaia, ervas e alho picadinho, ponha azeite em uma vasilha de vidro,
intercale os 3 nela, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido.

Quando sentir que está macio (sem amaciar demais para não ficar muito mole),
retire o papel alumínio e deixe mais um tempinho, até ficar um pouco tostadinho.

Retire do forno e sirva quente com arroz branco e a carne de sua preferência.


 Uma ótima e saudável semana pra todos vocês!!! 
Beijinhos da Sil!!! :-)

2 comentários:

Lylia Diógenes disse...

Adoro legumes assim, Sil! Esses logo, logo, vão entrar na minha cozinha.
Bj e ótima semana,
Lylia

Doce Lar disse...

Oi, Lylia querida! Bom ter você por aqui. Realmente o mais simples geralmente é o melhor de fazer e o mais saudável, com mais sabor.
Um beijão.
Sil

Postar um comentário