segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Empadinhas de pão-de-queijo: simples ou com ervas e linguicinha defumada de frango: uma alternativa a postagens anteriores.

Em forminhas de cup cake ficam uma delícia de ver e comer!


E quentinho, saído do forno, com ou sem recheio, é bom demais!!!!
A receita básica está aqui!





A receita simples é só bater no liquidificador
e levar ao forno ou em uma forma de bolo com buraco no meio
ou em forminhas individuais de silicone e levar para assar
em forno médio pré-aquecido.


Deixar crescer e crescer....


...e ficar douradinho.



Não demora e já está no ponto da degustação.
Melhor, da comilança, porque é impossível comer 1 só.


Enfeite-os com azeitonas (pedaço) por cima
ou com queijo parmesão ralado e está pronto.


Pode fazer em forminhas de empada individuais,
para não ter que untar e enfarinhar, como ocorre quando o faz
na forma de bolo com buraco no meio.


Mas se preferir uma com toque especial,
poderá pôr ervas e um pedaço (cubo) de queijo e ervas...


...ou um pedaço (cubo) de linguiça, queijo e ervas.



...ou pôr linguicinha de frango defumado e queijo!


O que achou de tudo isso? Bom, né?
Pois veja as receitas e dê seu toque especial também.

Beijinhos da Sil!!! :-)


0 comentários:

Postar um comentário