quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Salgados Favoritos de diversos Chefs...escolha o seu!

Vi essa matéria abaixo, contendo os salgados favoritos de diversos Chefs de Cozinha, e achei interessante replicá-la como sugestão para quem mora perto saboreá-los......

 
  • Alberto Landgraf (Epice) - Torresmo da Petiscaria do Wandão (Av. Independencia, 303, Zona 4 - Maringá – PR) / Pastel de Carne do Senadinho (Av. Riachuelo, 931, Zona 3 - Maringá – PR)


  • André Falcão (La Pasta Galleria) - Coxinha de Galinha da Diplomata Delicatessen / Quiche de Alho Poró da Deluca Delicatessen (Av. Conselheiro Rosa e Silva, 1305 – Aflitos – Recife – PE)


  • Andrea Kaufmann (AK Vila) - Pastel de escarola e aliche do São Cristóvão (São Paulo – SP)


  • Benny Novak (ICI Bistrô, Tappo Trattoria, 210 Diner) - Coxinha do Filial (São Paulo – SP) / Pastel de Carne da Barraca da Mitiko (feira da Pompéia de 6a feira, perto da rua Tucuna – São Paulo – SP)


  • Carlos Bertolazzi (Zena e apresentador do Homens Gourmet no Canal Bem Simples) - Pão de Queijo da Pão de Queijo Haddock Lobo (Rua Haddock Lobo, 1408, Jd. Paulista – São Paulo – SP)


  • Carlos Ribeiro (Na Cozinha) - Coxinha da Look Lanches (Av. Paulista 2206 – Metrô Consolação - São Paulo – SP) / Butter Chicken: pedaços de frango envoltos em um molho de castanha de caju e tomate do Sabores da Índia (comida indiana sob encomenda) com Deepali Bavaskar - deepali@saboresdaindia.com.br - Tel.: (11) 3253-7671 (São Paulo – SP)


  • Cris Maccarone (chef consultora) - Empada de Palmito da Casa Godinho (São Paulo –SP) / Pão de Queijo do St. Marché (unidade Morumbi – São Paulo – SP)


  • Danielle Dahoui (Ruella) - Empada de Camarão do Boteco de Nogueira (Petrópolis – RJ)


  • Eliane André (Casa da Li ) - Empada da Vovó - frango, palmito e ervilha da Empadaria da Vovó (São Paulo – SP)


  • Fabio Barbosa (La Mar Cebicheria) - Coxinha do Frangó (São Paulo – SP) / Kibe do Rosima (São Paulo – SP)


  • Franco Ravioli (Pizza Bros.) – Enrolado de calabresa de mussarela da Barcelona (São Paulo – SP) / Camarão Empanado da Bolonha ( Rua Augusta, 379, Consolação - São Paulo – SP)


  • Guga Rocha (chef consultor e apresentador Homens Gourmet no Canal Bem Simples) - Mini Quiche Lorraine – Duty Gastronomia (São Paulo – SP) / Camarão empanado da Tantã (Rua José Júlio Sawer, 195 – Ponta Verde – Maceió)


  • Heiko Grabolle (chef consultor) - Pastel de Camarão e Ostras Gratinadas - Box 32 no Mercado Público (Florianópolis - SC) / Sanduíche de Filé Mignon - Sanduicheria da Ilha (Rua Altamiro Guimarães, 18 – Centro, Florianópolis – SC)


  • Luana Budel (Abobrinhas Catering) - Coxinha da Rotisserie Capeline (São Paulo – SP) / Pão de cebola da Padaria Italianinha (São Paulo – SP)


  • Marcos Soares (Oliva Restaurant) - Quiche de Espinafre da Infinita Empório e Padaria (Belo Horizonte – MG)


  • Monica Nery Rangel (Gosto com Gosto) - Pao Delícia da Perini (Salvador - BA) / Pão com linguiça do Botequim Pé na Jaca (Visconde de Mauá – RJ)


  • Patrícia Fontana (Grande Hotel São Pedro) - Coxinha do Jig’s – (Shopping Ibirapuera – São Paulo – SP)


  • Paula Labaki (Lena Labaki Catering) - Croquete de Carne - Casa do Alemão (Petrópolis – RJ) / Coxinha Veloso (São Paulo – SP)


  • Raphael Despirite (Marcel) - Croquete do Bar do Luiz Fernandes


  • Renata Braune (Chef Rouge) - Os salgados da Pão de Queijo Haddock Lobo (Rua Haddock Lobo, 1408, Jd. Paulista – São Paulo – SP) / Empanadas, vários sabores, do Empanadas Bar (São Paulo – SP)


  • Renata Cruz (Amici) - Coxinha com Catupiry da Rotisserie do Mário


  • Roberta Sudbrack (Roberta Sudbrack) - Risoles de camarão com catupiry - Bar Jobi (Av. Ataulfo Paiva, 1166 – Leblon – RJ) / Bolinho de feijoada - Aconchego Carioca (R. Barão de Iguatemi, 379 - Praça da Bandeira – RJ)


  • Sílvia Percussi (Vinheria Percussi) - Pastel de palmito da feira do Pacaembu


  • Thomas Troisgros (66 Bistrô) - Pastel de carne do BB Lanches (Rio de Janeiro – RJ)


  • William Chen Yen (chef consultor) - Tapioca da Maria Bonita (bairro do Sudoeste na quadra CLSW-104 – Brasília - DF) / Pastelzinho chinês meio folhado de carne com curry do Mercadinho Towa (São Paulo – SP)


  • Bom Apetite!

    Beijinhos da Sil!!! :-)

    0 comentários:

    Postar um comentário