domingo, 31 de agosto de 2014

Cachorro Quente de Forno bem mais prático! Experimente!

Foi muito fácil fazer o molho com salsichas
e depois pôr no pão-de-forna que comprei sem cascas,
assar e servir.
Nunca mais havia comido salsichas e ainda era a de peru,
mas queria agradar os amigos que vieram para uma visita.
Fiz o que os filhos deles gostavam, mas de uma forma diferente
e rápida, para conseguir ficar com eles na sala conversando.


Primeiro fervi as salsichas já cortadas em rodelas.
Joguei fora a água, lavei e fervi de novo.


Enquanto isso, bati, no liquidificador: 1/4 de uma cenoura média cozida,
1 xícara de molho de tomate pronto, 1/2 xícara de água,
1 rodela fina de pimentão verde e 1 pitada de sal.



À parte, refoguei, em fios de azeite, 1 cebola pequena cortada bem miudinha.
Acrescentei ervas, pus a mistura do liquidificador e deixei refogando
por uns 15 minutos. Acrescentei as salsichas e deixei por mais 15min.

Ah, acompanhe, mexendo de vez em quando e, se precisar, pingue água.

Em uma assadeira, pus o pão, o molho, um pouco de queijo,
enfeitei com 1 azeitona cada fatia e levei ao forno rapidamente
só para dar uma leve crocância no pão.
Retirei e servi.


Dica: deixei o molho preparado antes de a turma chegar. 
Mas esquentei o molho, montei os pães e pus no forno somente após
a chegada deles. Deixei batata palha em uma vasilha,
para que pusessem por cima, se quisessem.

Simples, não? E agradou bem!
Um ótimo final de semana!

Beijinhos da Sil!!! :-)

2 comentários:

Andrea Bitencourt disse...

Sil, fiquei aguada!!!!!! Isso deve ficar bão demais!!!!! Beijos e boa semana pra você! =)

Doce Lar disse...

Bom, prático e gostoso.
Fiz molho que sobrou para a macarronada do dia seguinte, mas isso é outro post.
Bjs, Andrea querida!
Sil

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