segunda-feira, 30 de junho de 2014

Arroz com Frango Desfiado ao Forno: aproveite sobras de frango e crie um novo e saboroso prato!

Vocês me pediram mais dicas para pratos rápidos,
então vai mais um: desta vez, aproveitando um pouco de cada ingrediente!


FICOU ÓTIMO!!!!
Bem, é um curinga simples em toda cozinha.


É que, sexta passada, foi de dia de correria e com frango sobrando na geladeira.
Desfiei esse frango e aproveitei outros ingredientes que tinha para criar um prato.

Com a necessidade de sair no sábado cedinho, 
aproveitei o que tinha e transformei tudo em um só prato!
Pra variar, deixei semipronto antes de sair e
só levei ao forno ao retornar para o almoço!


É bem simples!!!

Refoguei 1 cebola picadinha em 2 colheres (sopa) de margarina,
acrescentei 2 dentes de alho picadinhos e 1 lata de milho verde (lavado e escorrido).
Depois, 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha, 1 tomate picadinho (sem sementes),
1/2 lata de molho de tomate (já estava na geladeira), 1 xícara (chá) de arroz pronto,
o frango desfiado (em torno de 400g) e continuei refogando.

Pus 1 pote de requeijão cremoso, misturei e desliguei o fogo. 
Acrescentei 50g de parmesão ralado e  2 ovos cozido picadinhos.


Retirei essa mistura da panela, pus em vasilha de vidro (que suporta calor do forno),
distribui umas 5 fatias de queijo muçarela e azeitonas sem caroço, por cima, 
e levei ao forno médio pré-aquecido por uns 20 minutos ou
até que ficasse gratinado em cima.

Servi com saladas e arroz branco!



BOM APETITE!!!!


Beijinhos da Sil :-)


2 comentários:

  1. Que bom!! Maravilha!!
    Fiquei muito feliz!
    Obrigada por nos dar seu depoimento.
    Sucesso sempre pra você e uma ótima semana!
    Sil

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