Gelatina com Maçã: o colorido que satisfaz!
08:37Silmara Aldrighi
Ficará sempre leve, saborosa e com lindo visual!
Por que devo comer gelatina?
Além de saborosa, é refrescante, hipocalórica,
ajuda a combater aquela vontade aguda por doces e guloseimas,
e ainda tem baixo custo e é de fácil preparação.
ajuda a combater aquela vontade aguda por doces e guloseimas,
e ainda tem baixo custo e é de fácil preparação.
"A gelatina é uma sobremesa de origem animal rica em colágeno que é o elemento responsável pela manutenção dos ossos e a reconstituição ou regeneração das articulações.
O colágeno age de forma a travar o processo de flacidez natural própria do envelhecimento."
"Fortalece as unhas e cabelos, dando-lhes maior resistência, espessura, crescimento e brilho.
É também uma excelente fonte de hidratação para a pele e intestinos.
Apesar de ter açúcar,
gelatina não engorda, já que
tem também muita água
o que faz deste alimento um grande aliado nas dietas.
Permite que a pele tenha mais elasticidade,
porém, isto terá pouca influência no aspecto e evolução da celulite."
E há ainda quem nos dê muitas dicas
Ela podem ficar mais incríveis! VEJA!
Ela podem ficar mais incríveis! VEJA!
Embora dê um pouquinho a mais de trabalho,
não é difícil e deixa os convidados com água na boca!
Nem, ainda tem menos calorias que muitas outras sobremesas,
mesmo se usar leite condensado e creme de leite ou enfeites!
Quanto mais ingredientes puser, mais subirá o % calórico!
Nem sempre ingredientes demais é sinônimo de gostosura.
Saiba dosar e inove.
Aproveite as dicas a seguir também.
Saiba dosar e inove.
Aproveite as dicas a seguir também.
Veja outras dicas abaixo!
Adicione frutas:
Maçã, morango, abacaxi, manga ou pêssego aos pedaços
na água quente, antes de fazer a gelatina,
vai torná-la mais nutritiva e gostosa!
Gelatina Colorida em Camadas...
...o mesmo, em potes individuais...
Gelatina na Casca da Melancia...
Gelatina Colorida na Casca da Laranja...
Gelatina Arco-Íris...
Pudim de Gelatina...
Sorvete de Gelatina...
Gelatina Mosaico com Calda de Maçã...
Onde mais posso usar GELATINA?
Em bolos, sobremesas sem lactose, mousse de palmito p/ saladas, etc.
Veja os links abaixo!
http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/10/bolo-colorido-com-gelatinamais.html
http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/12/sobremesas-sem-lactose-mousse-pave-etc.html
http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/09/mousse-de-palmitoum-bom-e-gostoso.html
http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2013/02/travessa-de-bombom.html
Veja os links abaixo!
http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/10/bolo-colorido-com-gelatinamais.html
http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/12/sobremesas-sem-lactose-mousse-pave-etc.html
http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2011/09/mousse-de-palmitoum-bom-e-gostoso.html
http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2013/02/travessa-de-bombom.html
Aproveite ao máximo sua semana e
seja muito feliz!
Beijinhos da Sil!!!:-)
2 comentários
delicia
ResponderExcluirHermosa,
ResponderExcluirtambém achei super prático! Para as crianças é um lanche divertido esse bolo colorido ou uma sobremesa alegre com as gelatinas.
Bjs
Sil