domingo, 24 de novembro de 2013

Salada Verde com Penne e Queijo Branco


Se tiver usado apenas uma parte do macarrão que cozinhou para o almoço.....
...monte logo uma salada rápida e completa para seu lanche.

Aproveite as saladas que sobraram, um queijinho, azeite e pronto!



Ingredientes - umas 2 xícaras (chá) de penne cozido em água e sal, do jeito que informa a embalagem, 150g de ricota amassada com 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso e 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de creme de cebola (abra o pacote e use só isso, pois ela servirá para outras receitas também), 2 colheres (sopa) de agrião, 1 xícara de alface americana rasgada com as mãos, 1/2 xícara (chá) de alface roxa, 2 colheres (sopa) de cenoura ralada e 2 fios de azeite de oliva (extra-virgem) e sal a gosto. Era o que eu tinha em casa.....

Modo de Fazer: higienize as folhas (eu já tinha feito isso no almoço e aproveitei o que sobrou) e corte como indicado. À parte, misture a ricota com o requeijão, o parmesão ralado e o creme de cebola e amasse bem. Ponha um fio de azeite e misture tudo. Ponha o penne e essa mistura na salada, mexa bem e depois regue com outro fio de azeite. Está pronta! Ah, tirei um bocado de fotos, mas até parecem as mesmas....

 

 



Tipos de Alface


tipos de alace 600x338 Tipos de Alface








BOM APETITE!!!


Beijinhos da Sil!!!:-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário