Todas

Comprove você também a deliciosa Torta de Pão-de-Queijo do "TasteMade"

15:00Silmara Aldrighi


Recebi o link desta receita no Facebook e resolvi testar.
E não é que ficou uma delícia? É bem farto.
Deu muito certo, igualzinho ao do Tastemade.
Mais abaixo divulgo o vídeo pra ajudar também.



Acho melhor você usar uma forma um pouco maior, onde a mistura caiba na metade dela.
O meu passou da metade e, no final, ficou cheião. Bonito sim, mas bem alto, quase caindo...

O recheio pode ser o de sua preferência.
Acho que 4 queijos ou ricota com espinafre ficaria bem gostoso também!





É MELHOR COMER QUANDO ESTÁ QUENTINHO, CLARO! 


VAMOS LÁ?! Veja como é fácil!

Ingredientes: 3 xícaras de polvilho doce, 3 ovos, 1 xícara (chá) de queijo minas ralado, ½ xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite morno, uma pitada de sal e outra de orégano, 1 colher (chá) de fermento químico, 300g de linguiça calabresa picada, 100g de queijo muçarela ralado, 3 tomates picados sem semente e 50g de queijo parmesão ralado.

Modo de Fazer: no liquidificador, bata os ovos, o óleo, o queijo minas, o polvilho e o leite (em liquidificador, eu SEMPRE começo pelos ingredientes líquidos pra que seja mais fácil na hora de bater). Ponha essa mistura na tigela, adicione o sal e misture. Adicione agora o fermento e misture delicadamente. Ponha a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque a linguiça calabresa picada, o queijo muçarela ralado, os tomates e uma pitada de orégano. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180ªC por 30 minutos.



  


Vejam AQUI o vídeo do TasteMade
que ficará mais simples ainda. 



BOM APETITE E SUCESSO!!!!

Beijinhos da Sil!!! :-)

Você também pode curtir

0 comentários

Assine a newsletter

Dá um like

Formulário de contato