Dica de Talharim à Berinjela (Beringela em Portugal) - aproveite a sua Caponata!
12:00Silmara Aldrighi
Gente, pra quem gosta de berinjela,
isso aí é de comer rezando!!!!
Simples e "Arrasante"!!!
Hahahah...
A dica é a seguinte....
Você faz uma Caponata de Berinjela para seu lanche da semana. Ok.
Aí naquele domingo seguinte, dia de descanso e lazer,
vá lá relaxar e aproveite a caponata que reservou para o seu talharim
ou outro tipo de macarrão de sua preferência e faça a massa na hora.
Esquente, em fogo baixo, a caponata, ponha o macarrão feito na hora
e misture bem. Se precisar, regue com um pouquinho mais de azeite..
E aí é só receber os elogios....
Quer finalizar a dica com chave de ouro e arrancar sorrisos?
Veja esta nossa postagem sobre harmonização de vinhos
Tá, ok, sobrou caponata demais, porque era só um casal?
Bem, se ainda sobrou, temos a opção de uma torta com ela.
Outras massas para você utilizar com esse recheio de berinjela:
Aliás, temos muito sobre berinjela aqui no Blog.
APROVEITE!!!!
Até mais!
Beijinhos da Sil!!! :-)
0 comentários