Tomates Recheados: pode ser um acompanhamento ou o prato principal... experimente!!
10:40Silmara Aldrighi
Sabe aqueles dias em quer comer algo gostoso,
mas prático e saudável??
Bem, a opção foi esta aqui...
Veja como é fácil de fazer.....
Ingredientes: 4 tomates, ¼ de maço de espinafre, 100g de cebola picada, 150g de ricota fresca em pedaços, queijo parmesão ralado (a gosto), sal (a gosto) e azeite extra virgem (a gosto).
Modo de fazer: higienize tudo primeiro. Corte a “tampa” dos tomates, jogue fora as sementes, tempere com um pouquinho de sal e azeite e guarde na geladeira. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, adicione o espinafre e misture com ricota. Adicione sal a gosto e, se preferir, use um pouco de noz moscada em pó. Coloque a mistura dentro dos tomates e finalize com queijo parmesão ralado e ervas finas. Leve ao forno por 7 minutos a 180 graus. Sirva imediatamente.
A receita foi tirada do Eixo Alternativo.
Uma pena que o site não continuou, porque
as 3 componentes partiram para novos desafios:
para uma delas, foi um mestrado em Portugal.
Inclusive, lá já fez outra parceria e criou outro blog:
onde ajudará a todos os brasileiros que queiram morar lá.
Por que disso tudo?
Porque acompanhei desde o nascimento do site
até a atualidade das meninas.
Aquela que foi para Portugal, por sinal, é a minha filha.
Saudades....
Bom apetite!!!
Beijinhos da Sil!!! :-)
0 comentários