quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Tomates Recheados: pode ser um acompanhamento ou o prato principal... experimente!!

Sabe aqueles dias em quer comer algo gostoso,
mas prático e saudável??

 

Bem, a opção foi esta aqui...



Veja como é fácil de fazer.....

 

Ingredientes4 tomates, ¼ de maço de espinafre, 100g de cebola picada, 150g de ricota fresca em pedaços, queijo parmesão ralado (a gosto), sal (a gosto) e azeite extra virgem (a gosto).

 


Modo de fazerhigienize tudo primeiro. Corte a “tampa” dos tomates, jogue fora as sementes, tempere com um pouquinho de sal e azeite e guarde na geladeira. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, adicione o espinafre e misture com ricota. Adicione sal a gosto e, se preferir, use um pouco de noz moscada em pó. Coloque a mistura dentro dos tomates e finalize com queijo parmesão ralado e ervas finas. Leve ao forno por 7 minutos a 180 graus. Sirva imediatamente.


OBS: pode ser que, no seu forno, seja necessário um pouco mais de tempo, mas fique observando para não deixar tempo demais. Pode pôr umas folhinhas de manjericão para dar um sabor a mais.



A receita foi tirada do Eixo Alternativo.


Uma pena que o site não continuou, porque
as 3 componentes partiram para novos desafios:
para uma delas, foi um mestrado em Portugal.
Inclusive, lá já fez outra parceria e criou outro blog:
onde ajudará a todos os brasileiros que queiram morar lá.

Por que disso tudo?
Porque acompanhei desde o nascimento do site
até a atualidade das meninas.
Aquela que foi para Portugal, por sinal, é a minha filha.
Saudades....


Bom apetite!!!

Beijinhos da Sil!!! :-)

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