sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Delícia de pão caseiro da minha amiga Raquel Magalhães!!! Que tal experimentar?!

Sabe aqueles dias em que a vida te surpreende com um presente?

Pois é..minha amiga Raquel estava compartilhando,
em nosso grupo do WhatsApp,
uma de suas delícias culinárias.
E aí...


...já fui logo pedindo, porque foi um sucesso!

A receita foi tirada com o nome de Pão do Subway,
mas preferimos não nominar assim.

Fato é que deu certo, é caseiro e fica aqui a dica pra vocês também!

Valeu, Raquel querida!!!!


VAMOS AGORA À RECEITA???

Ingredientes500g de farinha de trigo sem fermento, 1 ovo, 70ml de azeite, 20g de fermento biológico em pó (em saquinhos), 1 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 300ml de leite

Modo de Fazer: misture todos os ingredientes secos e reserve. Misture os ingredientes molhados e depois junte essas 2 partes. Sove bem, até que a masa fique homogênea. Enrole os pães e ponha queijo muçarela ralado e orégano por cima. Deixe crescer e depois asse em forno quente.


BOM APETITE!!!!

Beijinhos da Sil!!!:-)


Nenhum comentário:

Postar um comentário