quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Spaghettoni com Lascas de Peru e Berinjela....Super Especial!



Bom Apetite e Sucesso!!!!!

Ingredientes: 350g de massa Spaghettoni (experimente a marca BARILLA), 350g de peito de peru, 200g de berinjela, 100g de nata fresca, 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem, sal, pimenta, orégano e salsa picada a gosto.

Modo de Fazer: corte o peru em tiras de uns 4cm de comprimento e 1cm de espessura e refogue-as no azeite, juntando a nata, a salsa, o sal e a pimenta, deixando cozinhar por uns 3 min. Corte as berinjelas em pedaços como o peru, refogue em uma frigideira em fogo alto, por 3 minutos, com o azeite que sobrou, mexendo sempre. Cozinhe a massa como expresso na embalagem (al dente - nem mole demais, nem dura). Após escorrida, tempere-a com o molho de peru, berinjela e orégano.


Outras dicas para a mesma massa


 








Outras Dicas de Massas do Blog

























Aproveite e SURPREENDA!!!

Beijinhos da Sil!!!:-)

0 comentários:

Postar um comentário