domingo, 11 de janeiro de 2015

Sobremesa Romeu e Julieta: tudo de bom com praticamente nenhum esforço!

Simples de fazer e fica uma delícia!

Você pode servi-la individualmente e geladinha
ou fazê-la em uma vasilha que possa ser esquentada no micro-ondas,
mesmo que rapidamente, para ser servida quente com
1 bola de sorvete de creme.


1ª camada: 1 lata de leite condensado e 10 polenguinhos batidos no liquidificador.
2ª camada: também no liquidificador, bater 1 lata de creme de leite e 400g de goiabada.

 

Fiz a metade dessa receita e enfeitei com goiaba e queijo coalho (pode ser o minas).

No caso da 2ª camada, desta vez, depois de bater no liquidificador,
acabei levando ao fogo em banho-maria, já que meu liquidificador
bom "pifou" e, pasmem, ainda não comprei outro.

Então tive que usar esse mais simples com menos potência mesmo.


VIU COMO É SIMPLES?


Você tem a opção de usar o seu potinho
ou ainda de usar aqueles descartáveis de cafezinho.
Como não como muitos doces, prefiro o menorzinho.
Assim a gente não exagera e ainda aproveita a gostosura.


Esses 5 descartáveis são para levar aos amigos no trabalho.
É um mimo para quem me trata tão bem!

Os outros estão em um conjuntinho de vidro 
e melhor não arriscar ficar com eles pra lá e pra cá,
embora sejam muito mais bonitos.


Já que a semana está começando hoje,
com essa sobremesa rápida ninguém perde tempo,
a gente não perderá tempo.

FAÇA VOCÊ TAMBÉM E NOS CONTE AQUI!


Uma ótima semana a todos!!!!

Beijinhos da Sil!!! :-)

2 comentários:

  1. Olá Sil!!!!
    Delicioso e super prático, a cara do verão!!!!
    Beijos e ótima semana pra ti! =)

    ResponderExcluir
  2. Olá, Dea!
    É simples, verão e gostosa. Nada demais e, mesmo assim, mas vale a pena!
    Um grande abraço e um ótimo domingão pra você!!
    Sil

    ResponderExcluir