quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Cachorro-Quente Especial: se sobrar do recheio, ele ainda servirá para sua massa do dia seguinte!

Uma delícia de um molho bem fácil para o lanche!


Depois é só completar com batata palha e o que mais desejar!


Fica melhor ainda se usar a salsicha de peru
(ao menos faz menos mal, já que é um embutido)


Bom fazer só de vez em quando, mas é ótimo!
Minha filha fez para nós num piscar de olhos,
antes de sair com as amigas.



Veja como foi feito...é bem simples mesmo!

Ingredientes: 1 pacote de salsicha hot dog (lavar, cortar em rodelas, pôr em água filtrada e ferver e jogar a água fora 3 vezes por causa desse tipo de salsicha), 2 saquinhos de molho de tomate pronto, 5 colheres (sopa) de cebola picada, 1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de pimenta-de-cheiro picada, 1 colher (sopa) de pimentão verde picado, 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada, 6 azeitonas sem caroço picadas, 1/2 colher (sopa - rasa) de açúcar e 2/3 xícara (chá) de água. Higienizar as verduras muito bem antes de usar.

 

 

 


Modo de Fazer: refogue a cebola com o azeite a gosto (use fogo baixo para não perder as propriedades), até que amacie um pouco (uns 6 min), ponha o pimentão e a pimenta-de-cheiro, misture bem. Depois, acrescente as azeitonas, misture bem. Ponha agora a água filtrada, o molho de tomate e o açúcar, misture de novo e, ao sentir que está quente (é num piscar de olhos), ponha a salsicha e tampe. A cada 2 minutos, destampe, verifique e misture. Acho que o processo todo durou 30 minutos. Enquanto ela fazia, também pôs água para o macarrão, como indica a receita. Escorreu, regou com um pouco de azeite extra virgem, ao tempo em que esse molho ficou pronto e nos chamou para o almoço! Não é fácil?



Sobrou molho? Use no macarrão que está na geladeira!!!
Veja que até já tinha publicado antes esse molho na macarronada!
Com ou sem queijo parmesão, fica uma delícia!
Clique aqui para ele!

 


  

 

Sucesso a todos!

Beijinhos da Sil!!! :-)


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