segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Peito de Frango de Panela em Cubinhos Saborosos: caseiro, ficou pronto quase num piscar de olhos!

Fácil de fazer, pode ser servido apenas com arroz branco e salada crua.
É para dias de correria é ótimo!


Como sempre pico antes verduras, fiz em um piscar de olhos.

Separe todos as verdurinhas de que gosta e pique tudo. Dose seu sal.

Eu usei 1 cebola média, 1 tomate médio sem sementes, 5 dentes de alho,
1 colher (sopa) de pimentão verde, outra de cebolinha e outra de salsa.


Refoguei tudo (menos cebolinha e salsa)
 junto em fio de azeite e panela antiaderente,
acrescentei o frango picado e temperado desde a véspera
(temperei com sal, um pouco de shoyo, alho e ervas -
usei manjericão, tomilho e orégano - não usei pimenta para temperar desta vez),
refoguei mais um pouco, pus as azeitonas, misturei tudo,
joguei 1/2 xícara (chá) de laranja, 
refoguei, acrescentei cebolinha e salsa, acertei o sal...
...e pronto!

Veja que deixei sair bem o molho.
Ele ficou no sabor do frango!


Olha abaixo a fumacinha soltando aquele cheirinho gostoso!!!!
Dá para "sentir" pela foto...


 Tá pronto - só não deu tempo mesmo de pôr na vasilha...
...fomos logo comendo com arroz branco e saladas cruas..
...da cozinha para os pratos!


Bom, né? Bem prático mesmo!

   

Uma ótima semana para vocês!

beijinhos da Sil :-)


0 comentários:

Postar um comentário