E não é que ficou uma delícia? É bem farto.
Acho melhor você usar uma forma um pouco maior, onde a mistura caiba na metade dela.
O meu passou da metade e, no final, ficou cheião. Bonito sim, mas bem alto, quase caindo...
O recheio pode ser o de sua preferência.
Acho que 4 queijos ou ricota com espinafre ficaria bem gostoso também!
VAMOS LÁ?! Veja como é fácil!
Ingredientes: 3 xícaras
de polvilho doce, 3 ovos, 1 xícara (chá) de queijo minas ralado, ½ xícara (chá)
de óleo, 1 xícara (chá) de leite morno, uma pitada de sal e outra de orégano, 1
colher (chá) de fermento químico, 300g de linguiça calabresa picada, 100g de
queijo muçarela ralado, 3 tomates picados sem semente e 50g de queijo parmesão
ralado.
Modo de Fazer: no
liquidificador, bata os ovos, o óleo, o queijo minas, o polvilho e o leite (em liquidificador, eu SEMPRE começo pelos ingredientes líquidos pra que seja mais fácil na hora de bater). Ponha essa mistura na tigela, adicione o sal e misture. Adicione agora o
fermento e misture delicadamente. Ponha a metade da massa em uma forma untada e
enfarinhada, coloque a linguiça calabresa picada, o queijo muçarela ralado, os
tomates e uma pitada de orégano. Cubra com o restante da massa e polvilhe o
queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180ªC por 30 minutos.
Vejam AQUI o vídeo do TasteMade
que ficará mais simples ainda.
BOM APETITE E SUCESSO!!!!
Beijinhos da Sil!!! :-)
0 comentários