Queijo Quente de Pão de Aveia TOP - é rapidinho e fica bem gostoso!
09:00Silmara Aldrighi
O pãozinho vai ficar no formato da vasilha utilizada.
Se for usar em hambúrguer, use vasilha redonda.
Outro detalhe: na hora que sai do micro-ondas, é feio, clarinho,
mas basta pôr depois em grill ou torradeiras da vovó (como fiz) ou forno,
que ficarão lindos! Aí você escolhe o recheio.
Caso use recheio frio (como patês ou saladas), logo após partir ao meio,
pode passar as 2 bandas do pão na torradeira pra ficarem bonitinhas e levemente torradinhas,
porque esse croc é o toque a mais na hora de comer.
Eu vi a receita original neste instagram.
Tô sempre testando várias delas e postando o que mais gosto.
Pelo recheio da foto abaixo, tô pensando em pôr cenoura ralada na massa na próxima vez!
VAMOS FAZER AGORA???
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 3 colheres de sopa de água
- sal a gosto
- 1 colher (chá) de farinha de linhaça (opcional - acréscimo meu)
- 1 colher de café de fermento em pó (fermento para bolo)
Modo de Fazer:
- Misture tudo, coloque em uma forma e leve ao micro-ondas por 3 min.
- Espere esfriar, corte o pão ao meio.
- Recheie a gosto, grelhe no grill e prontinho.
- Pode fazer na frigideira ou assado.
Beijinhos da Sil!!! :-)
4 comentários
Essa receita e uma delícia
ResponderExcluirEsse blog e muito bom mesmo
ResponderExcluirSeu blog e muito profissional
ExcluirObrigada pelo carinho de vocês.
ResponderExcluirInfelizmente, faz tempo que tive de parar com o projeto do blog de receitas para assumir outros projetos.
No meu penúltimo post, falo que não tenho com vir mais aqui (digo penúltimo, porque acabei de postar o último que trata do lançamento do meu livro).
Ia desativar meu blog, mas muitos pediram que deixasse para que buscassem as receitas e deixei, mas com dó no coração, porque eu teria de ficar entrando e respondendo e não consigo. E nem todos sabem disso porque entram direto na receita.
Meu dilema mesmo é deixar o blog, mesmo parado, disponível e eu sem responder nada, ou desativá-lo de vez. Por enquanto, ficará disponivel, mas não gosto de não ficar respondendo.
Hoje, pela postagem sobre o meu livro, acabei vindo aqui.
Bjssss....Sil