quarta-feira, 8 de julho de 2015

Saladinha com aipim, queijo parmesão e muito mais...ficou deliciosa, gente!!!

Variar na saladinhas é sempre bom, não?
Fiz e levei assim à mesa para cada um temperar como quisesse.


Basta separar os ingredientes abaixo e misturá-los.
Claro que antes, é preciso higienizar para pode usar com segurança.


O que devo fazer...

Misture 1/2 maço de alface lisa e 1/2 da roxa, 1 cenoura pequena ralada
compridinha, o mesmo com 1 beterraba pequena
(nesse caso, escorri bem o caldo da berinjela e usei no suco detox),
algumas azeitonas sem caroço, 
1 tomate sem sementes e cortados em gomos médios,
1 xícara (chá) de batata palha (eu tinha um restinho e não resisti)
uns quadradinhos de aipim cozidos e assados,
1 colher (chá) de linhça (eu não tinha mais a dourada) e outra de chia.

Por cima, basta salpicar 100g de parmesão ralado na hora de servir.


Você pode fazer molhos de salada ou simplesmente levar à mesa;
azeite extra virgem, limão cortado em 4 partes, vinagre balsâmico, shoyo e vinagre de maçã.

 

Ficou uma delícia, gente!!!

Ah, mais dicas de saladas deste Blog.
Aqui tem mais e aqui também!
E que tal esta outra?
Hum...veja esta outra delícia!
Só falta ver estes molhos..escolha o seu!


Um abração pra todo mundo e um dia bem feliz!!!

Beijinhos da Sil!!! :-)

2 comentários:

  1. Que delícia de saladinha, Sil! Já vale uma refeição.
    Bj e ótimo fim de semana,
    Lylia

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  2. Vale mesmo, amiga!
    Não posso ficar sem uma saladinha!
    Uma ótima semana pra você!
    Bjs
    Sil

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