domingo, 19 de agosto de 2012

Mix de Folhas com Queijo Brie e presunto Cru (é light, gostoso e rápido de preparar)!


 COMA SEM CULPA!!!! 


Não encontrei foto que reproduza exatamente
a receita que encontrei em Foz do Iguaçu e testei em casa.
É da Revista Muffato (edição abril/2012).
Também dependerá das folhas escolhidas para o mix.


Ingredientes:  150g de folhas variadas higienizadas, 40g de queijo brie (cortados em retângulos bem compridos), 20g de presunto cru em fatias finas, 30g de geleia de frutas vermelhas de boa qualidade, 25ml de aceto balsâmico, 40ml de azeite de oliva extra virgem ou óleo de milho, 20g de amêndoas laminadas tostadas, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Fazer: com a ajuda de um mix ou de um batedor de arame (fouet), misture a geleia com o aceto balsâmico e o azeite de oliva.

Dica: sirva as folhas levemente temperadas com sal e pimenta em um prato e cubra com o molho, o queijo brie e as fatias de presunto. Decore com as amêndoas tostadas e sirva em seguida.

Observação: a quantidade de aceto balsâmico pode mudar de acordo com a marca da geleia, devido à variação da quantidade de açúcar. Bom deixar um sabor que seja adocicado e ligeiramente ácido. Tempere com sal e pimenta.


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BOM APETITE!!!!

Beijinhos da Sil!!!:-)

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