terça-feira, 2 de maio de 2017

Bolo de Milho com coco: muito rápido de fazer! O bom é que também é muuuuito gostoso!!!



Bata no liquidificador:

4 ovos, 1 lata de milho (lavado e escorrido), 1 lata/cx de leite condensado,
100g de coco ralado, 1 colher (sopa / cheia) de fubá de milho fininho e
1 colher (sopa / rasa) de fermento em pó.

OBS: primeiro bata tudo, menos o fermento. Aí acrescente-o e dê uma pulsada rápida.




Forno:

Ponha em forminhas (ou forma com buraco no meio) e leve ao forno médio
pré-aquecido, em torno de 30min, mas depende de cada forno.
Não abra o forno antes dos 20 min. Aí poderia enviar o palito e testar.
Por um tantinho assim, poderá queimar levemente a parte de baixo.

Ah, pode usar também forminhas de silicone, se preferir ou
em nas forminhas de papel próprias para irem ao forno.
Eu costumo colocar essas forminhas dentro da forma de empada.



BOM APETITE!!!!


Uma ótima semana a todos!!!

Beijinhos da Sil!!! :-)

0 comentários:

Postar um comentário