Bolo FIT fácil, com aveia e sem glúten

11:05Silmara Aldrighi

Saudável e gostoso...quer mais?


Tinha umas bananas em casa e pus por cima desses individuais
e finalizei com banana e uma mistura de açúcar demerara e canela.

Para as caixinhas acima, fiz 1 receita e troquei a stévia por açúcar demerara.
Na forma abaixo, dobrei a receita e pus em form de bolo com buraco no meio.


Ah, mas sem acrescentar, nem tirar nada quando dobrei a receita.
E presenteei os vizinhos também.



Veja como é simples...

Ingredientes: 1 ovo, 1 xícara (chá) de aveia fina sem glúten,
1/4 xícara (chá) de stévia culinária (pode ser tb eritrol ou xilitol), 1 maçã verde em cubinhos,
1/4 xícara (chá) de farinha de arroz integral, 1/4 xícara (chá) de óleo de coco,
1;4 xícara (chá) de nozes (usei castanha de caju sem sal) e castanha do pará
(triturei as duas grosseiramente), canela a gosto e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Fazer: em uma vasilha, bata ligeiramente o ovo (ou os ovos se dobrar a receita).
Junte os demais ingredientes (deixe o fermento por último) e leve para assar 
por 20 minutos em forno pré-aquecido. Espere esfriar e sirva em seguida.

OBS: os bolos mais suculentos e saborosos normalmente são aqueles que mais fazem mal ao organismo. Mas você pode ficar no meio terno, não? Experimente!


A receita foi tirada DAQUI!


BOM APETITE!!!



Beijinhos da Sil!!! :-)


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