terça-feira, 18 de abril de 2017

Sobrou cuscuz? Faça uma farofa deliciosa!!!!


Facinho de fazer.....


Faça a couve à parte, desta forma AQUI!


Para 3 xícaras (chá) de cuscuz...

Ferva rapidamente 4 linguiças picadinhas e as refogue, em azeite,
Use fogo baixo para o azeite não perder suas propriedades.

Estando refogadinhas, ponha 4 dentes de alho espremidinhos e refogue um pouco.
Logo em seguida,  acrescente 1 cebola pequena picadinha e 1 colher (sopa) de manteiga.
Após refogar e ela ficar um pouco molinha, ponha 1 xícara (chá) de feijão verde cozido e
escorrido, refogue e acrescente as 3 xícaras (chá) de cuscuz,
acerte o sal, caso necessário e disponha no prato com a couve no meio.

Sirva quente. Bom apetite!!!


Beijinhos da Sil!!!:-)


0 comentários:

Postar um comentário