domingo, 7 de agosto de 2016

Bolo de Cacau DELICIOSO e SAUDÁVEL! Sem glúten, sem lactose. Usa tudo de coco: açúcar/ farinha/óleo - EXPERIMENTE!!!

Esse bolo me surpreendeu na fofura e no sabor!!
Melhor ainda, ele não tem glúten, nem lactose e é super saudável!!!


Fiz nas forminhas de silicone e também nos papéis
que vão ao forno, mas pus dentro da forminha de empada.


A receita foi da Cristiane Spricigo
Não a encontrei mais no site, mas achei essa variação dela
que me pareceu bem gostosa também!!!


VAMOS À RECEITA???



Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite de coco, 3 ovos caipiras, 2 colheres (sopa) de óleo de coco, 1 xícara (chá) de açúcar demerara ou de coco, 3/4 xícara (chá) de cacau em pó, 2 xícaras (chá) de farinha de arroz, 1/4 xícara (chá) de farinha de coco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Fazer: misture todos os ingredientes e coloque em forminhas de silicone. Se quiser, pode finalizar com gotas de chocolate meio amargo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 40 minutos, a depender do forno.

 

CURIOSIDADE...
Vesta outra receita de Bolo de Cacau sem Farinha...
... ainda não testei, mas pareceu boa!

Uma ótima semana pra todos nós!!!!
Beijinhos da Sil!!! :-)

2 comentários:

  1. adorei essa receita, Sil!
    Sem gluten nem lactose melhor ainda.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Oi, amiga!
    E fica bem gostosa. Para os que fazem careta com esse tipo de culinária, é só pôr um brigadeiro mole por cima...hahahah
    (como tem leite condensado sem lactose, pode ser também, só que é fica com consistência diferente daquele outro comum, na hora de fazer o brigadeiro)
    Bjs
    Sil

    ResponderExcluir