Torradas integrais com pesto, tomate muçarela, manjericão e orégano
14:00Silmara Aldrighi
Passei o pesto caseiro caseiro, pus queijo, tomate picado
e orégano. Levei para assar e derreter o queijo.
Em seguida, pus manjericão para enfeitar e servi quentinho!
Tá... deixei torrar mais que deveria, mas ficou uma delícia mesmo assim!
QUE TAL ?
São poucos os ingredientes...
Ingredientes: 3 dentes de alho
picados, 1 xícara (chá) de nozes picadas, 1 xícara (chá) de azeite, 1 xícara
(chá) de manjericão fresco lavado e escorrido, 150g de queijo parmesão ralado
(melhor usar um de boa qualidade), sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Fazer: triture o alho e as nozes no liquidificador. Acrescente o azeite aos poucos, batendo, até formar um molho. Adicione o manjericão, o parmesão, tempere com sal e pimenta-do-reino e bata para misturar. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com esse molho. Se quiser, pode levá-lo ao fogo até ferver, antes de pôr no macarrão.
Modo de Fazer: triture o alho e as nozes no liquidificador. Acrescente o azeite aos poucos, batendo, até formar um molho. Adicione o manjericão, o parmesão, tempere com sal e pimenta-do-reino e bata para misturar. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com esse molho. Se quiser, pode levá-lo ao fogo até ferver, antes de pôr no macarrão.
Um ótimo final de semana pra todos vocês!
Beijinhos da Sil!!! :-)
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