terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Pavê de Chocotone ou de Panetone - para quem comprou a mais e quer inovar no Ano Novo!

O Natal ainda é especial e sempre será para todos que acreditam no amor!
  
PAVÊ DE PANETONE/CHOCOTONE
(e as diversas variações dessa receita)




A dica de hoje é para aproveitar o
chocotone/panetone do Natal
ou para o Ano Novo,
já que, a partir de amanhã todos pensarão nele!

Assim, a Doce Lar começa a semana com as dicas de Ano Novo também.
Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 2 latas de baunilha, 1 lata de leite de vaca (use a lata vazia de leite condensado como medida), 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de amido de milho ("maizena"), 2 gemas, 1 lata de creme de leite sem soro, 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (sopa) de açúcar, 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha, 1 panetone cortado em fatias de 1cm (500g), 2 xícara (chá) de frutas cristalizadas, 2 xícaras (chá) de cerejas frescas.
Modo de Fazer: em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture e reserve. Ferva rapidamente a água com o açúcar e a baunilha e reserve. Em um refratário, intercale camadas de fatias de panetone umedecidos com calda de baunilha, de creme de leite e de frutas cristalizadas, terminando com as frutas cristalizadas. Decore com as cerejas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


UM FELIZ NATAL A TODOS!
CURTA AO MÁXIMO ESTA DATA ATÉ O FINAL DO DIA,
PORQUE É REALMENTE UM MOMENTO ESPECIAL!




  
OUTRAS DICAS DE PAVÊ
(aproveite seu panetone/chocotone)

detalhe receita

 
pavetone light
 BOAS FESTAS!!!!!
Beijinhos da Sil!!!:-)

1 comentários:

Doce Lar disse...

Lega! Valeu pela dica! Sucesso!
Abs
Silmara

Postar um comentário