Anéis de Cebola (Onion Rings) Super Crocantes!!!!!
16:33Silmara Aldrighi
É uma delícia de Aperitivo! Super Crocante!
Tá, fritura não é muito recomendado,
mas se você leva uma vida saudável,
pode abrir uma exceção de vez em quando, né?
Faça um lanchinho com os amigos!
Surpreenda familiares!
É sucesso garantido!
Essa é mais uma das delícias do Blog da Rosângela.
Veja lá como tem quitutes gostosos!
Veja sugestões de molhos aqui!
Veja como fazer seus anéis!
Ingredientes: 1
xícara (chá) de cerveja, 1 xícara (chá) de farinha de farinha de trigo, 1
colher de queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e ervas picadas a gosto,
1/2colher (chá) de páprica, 1 cebola média cortada em anéis (mais ou menos a
largura de 1 dedo grosso) e óleo para fritar.
Modo de Fazer: misture
todos os ingredientes, exceto a cebola, até que fique uma massa homogênea. Deixe
descansar 30 minutos na geladeira. Passe os anéis de cebola na massa (utilize
um garfo para ajudar a escorrer o excesso da massa) e leve para fritar em óleo
com temperatura média. Frite no máximo 3 a 4 anéis de cebolas, para que elas
não grudem umas nas outras. Coloque bastante óleo na panela Coloque-as em papel
absorvente, para que escorra bem o óleo e os anéis fiquem bem sequinhos. Sirva
quente.
Dica 1: você poderá
acompanhar as cebolas com um molho tártaro ou outro de sua preferência.
Dica 2: se você quiser
fazer com mais cebolas, por exemplo com duas cebolas médias, é só dobrar a
receita e assim por diante.
Dica 3: não precisa
encharcar demais os anéis de cebolas na massa, senão ela ficará muito massuda e
perderá a crocância. Ela cresce um pouco durante a fritura.
Veja outras dicas (ex: amaciar a cebola) aqui!
Veja as dicas dessa receita do Burger King com o "Ana Maria Brogui".
Boas vibrações para seu final de semana que está chegando
e um ótimo dia da mulher no domingão!
Beijinhos da Sil!!! :-)
4 comentários
Oi Sil,
ResponderExcluirAdoro esses anéis de cebola, mas nunca me arrisquei a faze-los. Quem sabe com suas dicas eu consiga.
Parecem deliciosos.
Bj,
Lylia
Hummm, que já faz um tempinho que não os faço aqui em casa, e vendo as suas fotos, bateu uma vontade enorme de preparar esse aperitivo deliciosooo! Beijinhos mil
ResponderExcluirOi, Lylia querida!
ResponderExcluirNão tenho nenhuma dúvida de que você conseguirá e arrasará, como sempre!
Bjs
Sil
Rosângela, que gostosura, não é? Você não conseguiu fazer de novo, porque você já faz muitas receitas maravilhosas o tempo todo. Nem sei como consegue. Por isso que já faz esse tempinho mesmo.
ResponderExcluirSucesso.
Bjs
Sil