Bolo de fubá com coco: saboroso, simples e rápido de fazer e ainda é sem glúten!

18:30Silmara Aldrighi



Tava precisando inaugurar a caixa de farinha sem glúten
e resolvi fazer a receita da própria caixinha.



E não é que ficou bom, foi fácil de fazer e ainda comemos no lanche da tarde?



Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 1 vidro de 200ml de leite de coco, 3 ovos, 50g de coco ralado (2 colheres sopa cheias), 25g de queijo parmesão ralado (1 colher sopa), 75g de fubá (4 colheres sopa), 75g da mistura de farinha sem glúten (Chico Geraes / 4 colheres sopa) e 10g de fermento em pó (2 colheres café).

Modo de Fazer: bata, no liquidificador, os ovos, o leite de coco e o leite condensado. Adicione o fubá e a mistura de farinha sem glúten e bata mais um pouco. Junte o coco ralado e o queijo ralado e bata rapidamente. Acrescente o fermento em pó e dê uma batida leve. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com um pouco de fubá ou da mistura de farinhas sem glúten. Coloque pra assar em forno pré-aquecido, cerca de 30min, a depender da potência de seu forno. Ah, nunca abra seu forno antes dos primeiros 20 min para não alterar o processo de cozimento.



BOM APETITE!!!!!

Beijinhos da Sil :-)

Você também pode curtir

0 comentários

Assine a newsletter

Dá um like

Formulário de contato