Como fazer render um pouco de carne assada que sobrou e apresentar um novo prato!!!!

23:32Silmara Aldrighi

Se hoje foi o dia SEM CARNE,
amanhã será o dia dela!!


Muito bom para os dias em que não terá muito tempo para cozinhar
e precisa aproveitar ingredientes que tem em casa...
...use a carne assada que sobrou do sábado ou do domingão!!!


Usei a carne assada que sobrou, batatas cozidas e depois
assadas no forno, arroz (normalmente, o ideal é ou batata ou arroz)
e uma saladinha básica, além de linguicinha, pórque
ninguém é de ferro...hahahahah

BOM APETITE!!!
Mas... e a receita????
Ah sim.. bem de olho, mas vamos lá!!!


Primeiro doure as fatias de carne assada até dar uma tostadinha e reserve.
Depois pique duas linguiças de frango defumado e refogue em fogo baixo e pouco azeite
(usei da Copacol - adoro!!! E não ganho nada em propagar a marca não).

À linguiça já refogada e douradinha, ponha 1 cebola média em rodelas e 1 colher sopa
de manteiga. Refogue de novo. Acrescente pedaços dos temperos que quiser.


Eu tinha pimentão cortadinho congelado e usei.
Pus também uns buquês pequenos de brócolis para branquear ali mesmo
Por último, acrescentei o cheiro verde e as batatas prontas.
Se achar que precisa, ponha mais um pouco de manteiga e/ou azeite


Sobre elas, cozinhei 2 batatas grandes já bem lavadas e com casca.
Fiz isso com elas já cortadas em pedaços grandes.
Ah, não pode amolecer demais não.

Escorri, pus um tico de azeite e levei ao forno para assar.
Aliás, foi a primeira coisa que fiz, enquanto preparava o restante.


Joguei na mistura aqueles "fiapos" que soltam da carne assada
quando a gente vai cortar....e pronto!!!!
Parece demorado, mas não é, porque a carne estava pronta.
Foi sobra do dia anterior e nem parece!


Depois é só preparar o prato e se esbaldar nessa gostosura!!

UMA ÓTIMA SEMANA PRA TODOS VOCÊS!!!


Você também pode curtir

0 comentários

Assine a newsletter

Dá um like

Formulário de contato