domingo, 4 de dezembro de 2016

Fettuccine Alfredo é uma delícia! E é tão facinho de fazer!!!

Para dias de correria...



Veja como é fácil e fica gostoso!!

Ingredientes: 500g de fettuccine, 250g de manteiga fresca, 250ml de creme de leite fresco, se possível, 250g de queijo parmesão ralado na hora, noz moscada, 2 1/2 colheres (sopa) de salsinha picada e sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Fazer: enquanto a água do macarrão ferve, derreta a manteiga em banho-maria, junte o creme de leite, mexendo de vez em quando, sempre em banho-maria, até que estejam completamente unidos/amalgamados. Tempere com sal e noz moscada. Ponha sal na água do macarrão e cozinhe a massa, conforme orientação da embalagem. Quando estiver "al dente", escorra e despeje na panela do molho. Misture bem, junte o parmesão, misture de novo para deixar derreter e tempere com pimenta-do-reino. Junte a salsinha e sirva. BOM APETITE!!

Veja esta outra receita nossa com Fettuccine:



Uma ótima semana pra todos vocês!!!

Beijinhos da Sil!!! :-)

Um comentário: