domingo, 15 de janeiro de 2012

Cuscuz Vegetariano...é gostoso sim!

 É muito gostooooso!!!


Ingredientes: 250g de cuscuz, 60g de cebola picada, 60g de abobrinha picada em cubos pequenos, 60g de cenoura picada em cubos pequenos, 60g de pimentão vermelho picadinho, 60g de vagem picada, margarina/manteiga a gosto, 1 tablete de caldo de legumes, salsa a gosto, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto.



Modo de Fazer: dissolva o caldo em 1 litro de água quente. Coloque os legumes (cenoura, vagem e abobrinha) para cozinhar em água fervente por 2 minutos e reserve. Em uma panela, coloque a margarina/manteiga e frite a cebola e o pimentão. Acrescente o cuscuz, os legumes pré-cozidos e, aos poucos, o caldo e cozinhe até ficar macio. Tempere com sal, pimenta e salsa. Pode servir dessa forma mesmo em uma vasilha ou enformá-la. Se quiser, unte ou uma forma de bolo antiaderente ou pequenas xícaras com azeite, ponha o cuscuz, aperte bem e desenforme. enfeite-o a gosto!




Bom prato para acompanhar carnes e aves.
____________________________________________________________

Minis....



Opção com Camarão
 (da metade para o final da página)


Outra Opção Vegetariana


Bom Apetite!

Beijinhos da Sil!!:-)

0 comentários:

Postar um comentário