Saladinha com aipim, queijo parmesão e muito mais...ficou deliciosa, gente!!!
13:56Silmara Aldrighi
Variar na saladinhas é sempre bom, não?
Fiz e levei assim à mesa para cada um temperar como quisesse.
Basta separar os ingredientes abaixo e misturá-los.
O que devo fazer...
Misture 1/2 maço de alface lisa e 1/2 da roxa, 1 cenoura pequena ralada
compridinha, o mesmo com 1 beterraba pequena
(nesse caso, escorri bem o caldo da berinjela e usei no suco detox),
algumas azeitonas sem caroço,
1 tomate sem sementes e cortados em gomos médios,
1 xícara (chá) de batata palha (eu tinha um restinho e não resisti)
uns quadradinhos de aipim cozidos e assados,
1 colher (chá) de linhça (eu não tinha mais a dourada) e outra de chia.
Por cima, basta salpicar 100g de parmesão ralado na hora de servir.
Você pode fazer molhos de salada ou simplesmente levar à mesa;
azeite extra virgem, limão cortado em 4 partes, vinagre balsâmico, shoyo e vinagre de maçã.
Ficou uma delícia, gente!!!
E que tal esta outra?
Hum...veja esta outra delícia!
Só falta ver estes molhos..escolha o seu!
Um abração pra todo mundo e um dia bem feliz!!!
Beijinhos da Sil!!! :-)
2 comentários
Que delícia de saladinha, Sil! Já vale uma refeição.
ResponderExcluirBj e ótimo fim de semana,
Lylia
Vale mesmo, amiga!
ResponderExcluirNão posso ficar sem uma saladinha!
Uma ótima semana pra você!
Bjs
Sil