Pão de Frigideira para seu sanduíche. Sem glúten e sem lactose com o recheio que desejar! Experimente!
12:37Silmara Aldrighi
Fiz um deles com queijo e ficou uma delícia!
Parti na metade e pus geleia de frutas vermelhas por cima.
O outro, pus também requeijão.
Ingredientes: 1 ovo, 1 colher (sopa) de óleo de girassol ou azeite, 1
colher (sopa) de leite (pode substituir por água ou leite vegetal), 2 colheres
(sopa) de aveia (sem glúten para intolerantes) em pó ou em lâminas, 2 colheres
(sopa) de farinha de arroz, 1 colher (café) de fermento para bolo, 1/2 colher
(café) rasa de sal ou o quanto achar necessário.
Modo de Fazer: tire a “pele” da gema do ovo para não deixar
gosto. Pode ser passando a gema pela peneira, sem forçar. Misture o ovo, o óleo
e o leite e mexa bem. Acrescente a aveia, a farinha de arroz e o sal. Misture
tudo e coloque o fermento por último e misture levemente. Aqueça uma frigideira
untada com pouquinho azeite ou óleo e despeje tal massinha. Deixe dourar dos
dois lados (fogo baixo).
Dica:
pode cortar ao meio longitudinalmente, rechear com queijo (ou outro de sua
explicação e pôr no grill. Ou faça 2 desses, ponha recheio e depois no grill.
A receita foi DAQUI da Tudo Saudável!
Parabéns, pessoal! Valeu!!!
BOM APETITE!!!
Beijinhos da Sil!!! :-)
0 comentários