Pão de Frigideira para seu sanduíche. Sem glúten e sem lactose com o recheio que desejar! Experimente!

12:37Silmara Aldrighi

Fiz um deles com queijo e ficou uma delícia!
Parti na metade e pus geleia de frutas vermelhas por cima.
O outro, pus também requeijão.


Ingredientes: 1 ovo, 1 colher (sopa) de óleo de girassol ou azeite, 1 colher (sopa) de leite (pode substituir por água ou leite vegetal), 2 colheres (sopa) de aveia (sem glúten para intolerantes) em pó ou em lâminas, 2 colheres (sopa) de farinha de arroz, 1 colher (café) de fermento para bolo, 1/2 colher (café) rasa de sal ou o quanto achar necessário.
Modo de Fazer: tire a “pele” da gema do ovo para não deixar gosto. Pode ser passando a gema pela peneira, sem forçar. Misture o ovo, o óleo e o leite e mexa bem. Acrescente a aveia, a farinha de arroz e o sal. Misture tudo e coloque o fermento por último e misture levemente. Aqueça uma frigideira untada com pouquinho azeite ou óleo e despeje tal massinha. Deixe dourar dos dois lados (fogo baixo).
Dica: pode cortar ao meio longitudinalmente, rechear com queijo (ou outro de sua explicação e pôr no grill. Ou faça 2 desses, ponha recheio e depois no grill.


A receita foi DAQUI da Tudo Saudável
Parabéns, pessoal! Valeu!!!


BOM APETITE!!!

Beijinhos da Sil!!! :-)

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