Sobrou cuscuz? Faça uma farofa deliciosa!!!!
14:04Silmara Aldrighi
Facinho de fazer.....
Faça a couve à parte, desta forma AQUI!
Para 3 xícaras (chá) de cuscuz...
Ferva rapidamente 4 linguiças picadinhas e as refogue, em azeite,
(usei a linguiça defumada de frango da Copacol).
Use fogo baixo para o azeite não perder suas propriedades.
Estando refogadinhas, ponha 4 dentes de alho espremidinhos e refogue um pouco.
Logo em seguida, acrescente 1 cebola pequena picadinha e 1 colher (sopa) de manteiga.
Após refogar e ela ficar um pouco molinha, ponha 1 xícara (chá) de feijão verde cozido e
escorrido, refogue e acrescente as 3 xícaras (chá) de cuscuz,
acerte o sal, caso necessário e disponha no prato com a couve no meio.
Sirva quente. Bom apetite!!!
Beijinhos da Sil!!!:-)
0 comentários