tag:blogger.com,1999:blog-6753498784248457942.post4102894186407193492..comments2024-01-02T00:48:09.913-03:00Comments on Doce Lar: Camarão Chiclete - o sucesso do Imperador dos Camarões em Maceió!Silmara Aldrighihttp://www.blogger.com/profile/07632074825564097183noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6753498784248457942.post-66858532578259119482022-03-05T18:04:17.468-03:002022-03-05T18:04:17.468-03:00Amo Maceió também. O caribe brasileiro fica lá.
N...Amo Maceió também. O caribe brasileiro fica lá.<br /><br />Não respondi, porque não acesso este blog faz tempo. Ia sumir com ele para não frustrar os que me escrevessem (faria back up antes para mim), mas muitos me pediram para deixar. Infelizmente, não venho aqui há tempos....<br /><br />Acho que você não viu o que era meu último post sobre eu não estar mais por aqui. Vim hoje por acaso, após muuuuito tempo. Exatamente porque a maioria entra no blog pela busca de receitas que pensei em desativá-lo pra não frustrar vocês ao não conseguir responder. Mas deixei a pedidos.<br /><br />Obrigada pelo carinho.<br /><br />Infelizmente, faz tempo que tive de parar com o projeto do blog de receitas para assumir outros projetos.<br /><br />No meu penúltimo post, falo que não tenho com vir mais aqui (digo penúltimo, porque acabei de postar o último que trata do lançamento do meu livro). <br /><br />Ia desativar meu blog, mas muitos pediram que deixasse para que buscassem as receitas e deixei, mas com dó no coração, porque eu teria de ficar entrando e respondendo e não consigo. E nem todos sabem disso porque entram direto na receita.<br /><br />Meu dilema mesmo é deixar o blog, mesmo parado, disponível e eu sem responder nada, ou desativá-lo de vez. Por enquanto, ficará disponivel, mas não gosto de não ficar respondendo. <br /><br />Hoje, pela postagem sobre o meu livro, acabei vindo aqui.<br /><br /><br />Bjssss....Sil<br /><br />Silmarahttps://www.blogger.com/profile/11775706446888747481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6753498784248457942.post-75817136884253809992019-11-06T14:32:26.258-03:002019-11-06T14:32:26.258-03:00Maravilha! Feliz por você! Mais sucesso sempre! Ab...Maravilha! Feliz por você! Mais sucesso sempre! Abraços. SilSilmara Aldrighihttps://www.blogger.com/profile/07632074825564097183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6753498784248457942.post-14835363416181147962019-11-06T14:31:41.271-03:002019-11-06T14:31:41.271-03:00Sobre os 5 queijos, melhor que o Rodrigo nos infor...Sobre os 5 queijos, melhor que o Rodrigo nos informe, mas podemos usar parmesão, muçarela, catupiry. Os demais podem ser gorgonzola, provolone, não sei o que ele usará. Até há quem use o heddar (eu não). O sabor do Gruyère é mais forte do que o Emmenthal e sua textura mais cremosa. Se fosse fondue, teríamos estas indicações deste site: https://portaldoqueijo.com.br/dicas/2018/06/24/12-queijos-mais-indicados-para-fazer-a-fondue/<br /><br />Desculpe a demora em responder, mas não estou mais movimentando o site, conforme explicado em minha última postagem.<br /><br />Silmara Aldrighihttps://www.blogger.com/profile/07632074825564097183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6753498784248457942.post-9537031981894354122019-11-06T14:26:47.675-03:002019-11-06T14:26:47.675-03:00Sucesso pra você e muitas alegrias no novo empreen...Sucesso pra você e muitas alegrias no novo empreendimento.Silmara Aldrighihttps://www.blogger.com/profile/07632074825564097183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6753498784248457942.post-46188318539605844092019-10-17T10:30:20.109-03:002019-10-17T10:30:20.109-03:00Visite hace unos años atrás Maceio, y me encanto, ...Visite hace unos años atrás Maceio, y me encanto, ahora en Buenos Aires, cuando tengo visitas lo hago,cada vez me sale mejor..!! Cariños..!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03733974508009603734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6753498784248457942.post-68826578907862573262019-05-01T17:21:36.752-03:002019-05-01T17:21:36.752-03:00Quais são os 5 queijos?Quais são os 5 queijos?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05649055016727103912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6753498784248457942.post-24637322255724495882019-02-04T13:49:33.835-02:002019-02-04T13:49:33.835-02:00Estava em Maceió e comi o Chiclete de Camarão no I...Estava em Maceió e comi o Chiclete de Camarão no Imperador do Camarão, e como eu gosto de cozinhar no próximo final de semana vou fazer em casa, porem vou utilizar os 5 queijos. <br />Hoje eu trabalho com TI mas estou arquitetando um projeto para até o final do ano montar meu bistrô de frutos do Mar.Rodrigo Nuneshttps://www.blogger.com/profile/12879477154320690589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6753498784248457942.post-1373345038744411192016-03-25T18:32:43.997-03:002016-03-25T18:32:43.997-03:00Conta pra gente como ficou, ok?
Uma ótima Páscoa p...Conta pra gente como ficou, ok?<br />Uma ótima Páscoa pra você e familiares.<br />Abs<br />SilSilmara Aldrighihttps://www.blogger.com/profile/07632074825564097183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6753498784248457942.post-79257237275034179462016-03-24T12:03:17.176-03:002016-03-24T12:03:17.176-03:00hummm vou fazer essa na sexta feira santahummm vou fazer essa na sexta feira santaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/10763236317602267009noreply@blogger.com