tag:blogger.com,1999:blog-6753498784248457942.post370062605157378764..comments2024-01-02T00:48:09.913-03:00Comments on Doce Lar: Bacalhau Português com Broa - Joana Roque, autora dos livros "Feito em Casa" e "Cozinhar, Celebrar e Partilhar".Silmara Aldrighihttp://www.blogger.com/profile/07632074825564097183noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6753498784248457942.post-47297959729501507092014-06-19T10:38:04.562-03:002014-06-19T10:38:04.562-03:00Andrea, grata pela força!
Aguardarei sua postagem....Andrea, grata pela força!<br />Aguardarei sua postagem. Por curiosidade, temos um vizinho português que mora há anos no Brasil e nos disse que a broa de Portugal é diferente e que nunca encontrou uma dessa aqui, mas com essa quantidade de postagem com bacalhau, há muitas opções para você e sua mãe escolherem. Tente o pudim de bacalhau e veja como é gostoso! Ele é uma inovação e nunca vi postagem sobre ele...pelo menos até o dia em que postei.<br />Sucesso!<br />SilSilmara Aldrighihttps://www.blogger.com/profile/07632074825564097183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6753498784248457942.post-28460292130373659282014-06-16T10:43:08.413-03:002014-06-16T10:43:08.413-03:00Olá Sil!!!!
Fiquei com água na boca!!! Não só vou...Olá Sil!!!! <br />Fiquei com água na boca!!! Não só vou testar, como passar esta receita para a minha mãe!!! Quando eu fizer, postarei no blog com a indicação do seu blog, ok? Te aviso antes, pode ficar tranquila!!! <br />Hoje minha torcida é de vocês!!! Beijos e bom jogo!!!!! Delícias da Vó Deohttps://www.blogger.com/profile/18173058122740189911noreply@blogger.com