Delicia de LEITE CONDENSADO FAKE SURREAL do Igor - caseiro, cremoso, gostoso, sem conservantes....tudibom!

02:00Silmara Aldrighi

Como prometi no meu Instagram,
vamos começar com esse TOP de sucesso.
É a base para várias outras receitas.

Fica bem cremoso, gostoso e
é gulodice mais saudável, digamos assim!!!

 


Tudo começou quando a minha sobrinha Gabriela Arnaud
me indicou o instagram do Igor (@byigorhealthy)...
...como ele mesmo diz... ele leite condensado fake é surreal!!
Lá tem receitas maravilhosas.
Não deixem de dar uma espiadinha!!!


VEJAM VÍDEOS DESTE LEITE CONDENSADO FAKE
no meu Instagram.
Lá indico o que é postado aqui.


Meu Instagram é:


Logo depois testei algumas receitas com ele.
Testarei ainda outras, claro!

Em breve, dividirei com vocês aqui todas elas.
Mas já começaram meus testes....

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VOCÊ TEM MUUUUUITAS OPÇÕES DE RECEITAS COM ELE....

Depois postarei cada uma por aqui.

Abaixo só amostras...

 

- Bolo de Pamonha com  com coco e leite condensado fake
- Bolo de cenoura com brigadeiro.

 

- Bolo de cenoura mesclado com calda de chocolate e cacau em pó.
- Cap Cake de cenoura com brigadeiro de chocolate
(esse aí foi com o primeiro que ressecou)

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VEJAM COMO É FÁCIL!!!


Ingredientes:


1 e 1/2 xícara de leite em pó integral (uso NINHO)

1/2 xícara de água quente 

1/2 xícara de açúcar demerara - se quiser menos doce, pode pôr 1/3 ou 1/4

(se adoçante em pó, como o xylitol - a quantidade padrão muda para 1/4 de xícara).


Modo de Fazer:

Bata tudo no liquidificador por 3 a 5min (bati por 5 no total)
e deixe na geladeira
por 5 horas até ficar bem consistente.


Minhas dicas:

Primeiro ponha a água quente no liquidificador e
depois o açúcar demerara e bata por uns 2 min pra ele dissolver.
Se for outro açúcar, acredito que até menos de 1min estará ok.
Aí ponha o leite ninho e bata por 3 minutos, como eu fiz.
Ao final, usei 5min juntando as duas etapas.

Bem, resolvi fazer o leite condensado em dobro pra fazer brigadeiro.
A primeira porção do brigadeiro ficou meio ressecada. Demorei mais tempo do que devia
misturando na panela. Na segunda, diminui o fogo e o tempo. .
desliguei imediatamente ao começar a soltar das laterais e do fundo.


Não ultrapasse esse tempo, porque o brigadeiro vai ficar diferente.
Nem misture toda hora. Mais abaixo, explico.

Previno que não é barato, porque usa leite ninho
em boa quantidade e um pouco de açúcar demerara.

Informações Adicionais:


Macros da receita toda. Sem dividir porção... 

Rendimento: 290 gramas

112,7g de carbo 

51,7g de gordura

50,2g de proteína

Calorias:1056

A receita rende 14 porções de 20 gramas.

Cada 20gr (1 colher de sopa) do leite condensado fake:
8,1 gr de carbo
3,7 gr de gordura
3,6 gr de proteína 

Veganos, vejam este leite condensado de aveia.


Você pode fazer com o leite condensado fake opção sem lactose
Pode usar alfarroba, açúcar demerara/xilitol em pó....
enfim, pode ser sem glúten, sem lactose e vegano (soja, coco, etc).


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DICAS DO IGOR

Ele usa esse LEITE CONDENSADO FAKE em muitas receitas dele.
Confira lá que vai amara todas elas!

É show e a receita do Bolo de Chocolate do Igor

e tá disponível no @byigorhealthy

Se fizer BRIGADEIRO com esta receita,
primeiro lembre de misturar pouco, fogo baixo e, no máximo, 
até soltar das laterais e do fundo. É começar a soltar e você desligar o fogo.

A outra dica pra fazer com esse leite condensado é você aproveitar
para fazer três camadas no pote:
- Brigadeiros branco
- Brigadeiro preto
- Bolo de chocolate molhadinho (ver lá no Igor a dica do bolo).


Para o brigadeiro branco:
.
1/2 receita do leite condensado fake + 1 colher de sopa de manteiga sem sal + 2 colheres de sopa de leite em pó. Mexa em fogo médio por aproximadamente 5 minutos

(não mexa demais pra não empelotar) e despeje em um prato e deixe esfriar.


Para o brigadeiro:
1/2 receita do leite condensado fake + 1 colher de sopa de manteiga + 1 colher de sopa de cacau em pó 100%. Mexa em fogo médio por 5 minutos, jogue em um prato e deixe esfriar.


Ah, ele divulgou no instagram dele a minha postagem
do leite condensado fake que peguei com ele.

Legal esse reconhecimento.

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A todos, muito sucesso e que 
venham muitas e muitas receitas incríveis!!



Beijinhos da Sil!!! :-)

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