Bolo Mesclado de liquidificador: Pronto em poucos minutos!
10:00Silmara Aldrighi
Bata no liquidificador:
4 ovos pequenos, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite,
2 xícaras (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
2 colheres (sopa / cheias) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Fazer:
Untar uma forma redonda com anel central.
Colocar 2/3 da massa dentro. Misturar 2 colheres (sopa) na massa restante e
despejar por cima. Com uma faca, dar uma mistura bem de leve em algumas partes.
Assar em forno pré-aquecido a 180 ºC por 40 minutos
(observe o seu forno e não o abra antes dos 20 minutos iniciais).
Ponha o palito de dente para testar e, se sair limpo, está assado.
OBS: o bolo cresce bastante. Observe a altura de sua grelha e
tire uma delas, se precisar. Fica fofo, parecido pão-de-ló.
A receita foi tirada DAQUI!
Beijinhos da Sil!!! :-)
0 comentários