Torradas integrais com pesto, tomate muçarela, manjericão e orégano

14:00Silmara Aldrighi


Passei o pesto caseiro caseiro, pus queijo, tomate picado 
e orégano. Levei para assar e derreter o queijo.
Em seguida, pus  manjericão para enfeitar e servi quentinho!
Tá... deixei torrar mais que deveria, mas ficou uma delícia mesmo assim!


QUE TAL ?


 




São poucos os ingredientes...


Ingredientes: 3 dentes de alho picados, 1 xícara (chá) de nozes picadas, 1 xícara (chá) de azeite, 1 xícara (chá) de manjericão fresco lavado e escorrido, 150g de queijo parmesão ralado (melhor usar um de boa qualidade), sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Fazer: triture o alho e as nozes no liquidificador. Acrescente o azeite aos poucos, batendo, até formar um molho. Adicione o manjericão, o parmesão, tempere com sal e pimenta-do-reino e bata para misturar. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com esse molho. Se quiser, pode levá-lo ao fogo até ferver, antes de pôr no macarrão.

Um ótimo final de semana pra todos vocês!


Beijinhos da Sil!!! :-)



Você também pode curtir

0 comentários

Assine a newsletter

Dá um like

Formulário de contato