Peixinho apressado e saudável!

23:00Silmara Aldrighi

Basta fazer tudo em camadas,
tampar a panela e esperar ficar pronto.


Esta foto acima foi tirada de outra receita totalmente diferente (veja aqui),
mas o resultado ficou bem parecido. É que estava bem corrido mesmo aquele dia e nem lembrei de foto.
Depois, ao buscar receitas para teste, vi esta foto e lembrei de publica a dica.
 A montagem ficou mais ou menos como esta foto abaixo de outra postagem minha.



VEJA COMO É SIMPLES!




Basicamente é usar o filé de peixe da Copacol passado no limão e sal,
com verduras, sal, azeite extra virgem e leite de coco.....bem....veja como é!


Regue uma panela antiaderente com azeite extravirgem (3 colheres sopa),
ponha uma camada de cebolas em rodelas (1 média) e outra de alho picadinho (2 dentes).

Distribua uns filés de peixe (em torno de 6).
Polvilhe sal, acrescente rodelas de pimentão de cores variadas
(ou picadinhos, se preferir) e rodelas de tomate.

Por cima, distribua 1 garrafinha (200ml) de leite de coco com 1/2 de água,
regue com azeite e polvilhe levemente sal.

Tampe a panela e a leve em fogo médio a baixo e não mexa hora nenhuma.
Apenas acompanhe o líquido secar. Ao secar, estará pronto.

E aí é só comer com seu arroz branco e pronto!
É bemmmmmmmmm simples e muuuuuuuito rápido!

É ótimo para os dias em que chegamos em casa
e precisamos fazer algo rápido, saudável e que tenha sabor bom!

Ah, quer outras receitas com peixe?
Veja AQUI!

Bacalhau de cores vibrantes

Filé de Peixe rápido

Ensopadinho de Peixe, Camarão e Batatas

Peixada Light

Bacalhoada Portuguesa prática

Salmão e Tilápia no alho e óleo

Caldeirada de Filhote com pirão

O que farei com as sobras de Bacalhau?


Acho que esta é a dica de hoje para dias corridos da semana
e até para dias com um tempinho a mais!

Beijinhos da Sil !!! :-)

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2 comentários

  1. Oi Silm
    Estava precisando falar com você, mas não localizei seu email , nem sua página no insta e face. Será que você poderia me enviar um e-mail pra mim? Então lhe respondo. Meu e-mail é lyliadiogenes@gmail.com.br
    Seu peixe está delicioso.Me lembrou de Fortaleza!
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Desculpe a demora em responder, minha querida.
    Acabei de lhe enviar e-mail.

    Minha filha se mudará para Portugal (final de ago e todo set estaremos eu e o pai dela nos preparativos e matando as saudades. Nosso filho continuará por aqui). Ela fará Mestrado na Faculdade de Belas Artes e ficará uns 2 anos (sabe-se lá Deus se mais)... é um misto de correria, saudade, torcida e providências....mas voltarei ao normal em outubro, com certeza!

    Boas recordações de Fortal, né? Adoro peixe também!
    Bjs e até breve!
    Sil

    ResponderExcluir

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